В России появятся новые выплаты на детей от государства

13.07.2020 г. Федеральные новости

В России появятся новые выплаты на детей от государства50 тысяч рублей в год: в России планируют новые выплаты на детей. Их готовит Правительство страны. Законопроект уже появился на сайте Минспорта, пишет 35media.ru.

Крупная выплата предполагается семьям с детьми. Важным условием является посещение несовершеннолетними спортивных организаций. Родителям или опекунам таких детей Минспорт предлагает выплачивать по 50 тысяч рублей в год на каждого ребёнка. При этом в проекте закона отмечается, что выплата будет предоставлена гражданам в виде налогового вычета.

Сумма будет прямо пропорциональна тем расходам, которые понесла семья при посещении секций. Программа была разработана по поручению правительства. Власти надеются привлечь как можно больше детей к занятиям спортом.

Читайте также последние новости по детским пособиям, выплатам и льготам

Все новости по детским пособиям, выплатам и льготам


Популярные ответы на вопросы по детским пособиям



Какие выплаты и пособия назначаются при рождении первого ребенка?

В семье появился первенец и перед ней встают дополнительные материальные затраты и не малые. Пособия по постановке на учет в медицинские учреждения в срок до 20 недель беременности и по беременности и родам мамой уже получены. На какие еще выплаты и пособия может рассчитывать семья при рождении первого ребенка...

Кем и в каком размере выплачивается ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет женщинам, уволенным в связи с ликвидацией организации?

Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет матерям, фактически осуществляющим уход за ребенком, уволенным в период отпуска по уходу за ребенком в связи с ликвидацией организации, выплачивается органом социальной защиты населения по месту жительства в размере, ранее выплачиваемом по месту работы, то есть в размере 40 % среднего заработка...

Как рассчитать пособие по беременности и родам в случае, когда у работницы в расчетном периоде отсутствует заработок, а также в случае, когда средний заработок, рассчитанный за этот период, ниже МРОТ?

В соответствии с частью 1.1 статьи 14 Федерального закона от 29 декабря 2006 г. N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" в случае, если застрахованное лицо в расчетном периоде не имело заработка, а также в случае, если средний заработок, рассчитанный за этот период, в расчете за полный календарный месяц ниже минимального размера оплаты труда (МРОТ), средний заработок, исходя из которого исчисляется пособие по беременности и родам, принимается равным МРОТ, установленному федеральным законом на день наступления страхового случая...

Все ответы на вопросы