В Белгородской области на детские выплаты в 2020 году выделили 1,2 млрд рублей

11.08.2020 г. Новости Белгородской области

В Белгородской области на детские выплаты в 2020 году выделили 1,2 млрд рублейДеньги предназначены для ежемесячных пособий на детей от трёх до семи лет. Средства распределят между Белгородом, городскими округами и районами. Большую часть от общей суммы получит областной центр, информирует bel.ru.

Губернатор Евгений Савченко подписал постановление «О перераспределении объёма субвенций между муниципальными образованиями на 2020 год». В документе сказано о том, что из-за выделенных дополнительных денег из федеральной казны на ежемесячные выплаты на детей в возрасте от трёх до семи лет субвенции бюджетам районов и горокругов перераспределят.

Субвенции на 2020 год предусмотрены с учётом перераспределённых средств областного бюджета 71 млн 743 тыс. рублей, а также дополнительных поступлений из федеральной казны — 251 млн 897 тыс. 500 рублей.

Всего на 2020 год в регионе на выплаты на детей в возрасте от трёх до семи лет выделили более 1 млрд 150 млн 819 тыс. рублей. Субвенции распределят между областным центром, всеми городскими округами и районами.

Читайте также последние новости по детским пособиям, выплатам и льготам

Все новости по детским пособиям, выплатам и льготам


Популярные ответы на вопросы по детским пособиям



Может ли отец ребенка оформить отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет и получать ежемесячное пособие, а также получить единовременное пособие при рождении ребенка, если родители не состоят в зарегистрированном браке?

Да, согласно нормативно-правовым актам, регулирующим вопросы назначения и выплаты государственных пособий гражданам, имеющим детей, право на единовременное пособие при рождении ребенка и ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет имеет один из родителей либо лицо, его заменяющее...

С какого числа выплачивается пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет?

Обычно ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет выплачивается работодателем по заявлению сотрудницы ежемесячно начиная со дня, следующего за днем окончания отпуска по беременности и родам...

Какова продолжительность отпуска по беременности и родам?

Продолжительность отпуска по беременности и родам (декретного отпуска) установлены статьей 10 Федерального закона от 29 декабря 2006 г. N 255-ФЗ и составляет...

Все ответы на вопросы