В Белгородской области на детские выплаты в 2020 году выделили 1,2 млрд рублей

11.08.2020 г. Новости Белгородской области

В Белгородской области на детские выплаты в 2020 году выделили 1,2 млрд рублейДеньги предназначены для ежемесячных пособий на детей от трёх до семи лет. Средства распределят между Белгородом, городскими округами и районами. Большую часть от общей суммы получит областной центр, информирует bel.ru.

Губернатор Евгений Савченко подписал постановление «О перераспределении объёма субвенций между муниципальными образованиями на 2020 год». В документе сказано о том, что из-за выделенных дополнительных денег из федеральной казны на ежемесячные выплаты на детей в возрасте от трёх до семи лет субвенции бюджетам районов и горокругов перераспределят.

Субвенции на 2020 год предусмотрены с учётом перераспределённых средств областного бюджета 71 млн 743 тыс. рублей, а также дополнительных поступлений из федеральной казны — 251 млн 897 тыс. 500 рублей.

Всего на 2020 год в регионе на выплаты на детей в возрасте от трёх до семи лет выделили более 1 млрд 150 млн 819 тыс. рублей. Субвенции распределят между областным центром, всеми городскими округами и районами.

Читайте также последние новости по детским пособиям, выплатам и льготам

Все новости по детским пособиям, выплатам и льготам


Популярные ответы на вопросы по детским пособиям



Сколько дней с начала временной нетрудоспособности оплачивается больничный по уходу за больным ребенком за счет работодателя?

За счет работодателя в этом случае не оплачивается ничего. Согласно части 3 статьи 3 Федерального закона от 29 декабря 2006 г. N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" пособие по временной нетрудоспособности в случае ухода за больным ребенком выплачивается застрахованным лицам за счет средств бюджета Фонда социального страхования РФ начиная с первого дня временной нетрудоспособности...

Каковы особенности расчета и получения декретного пособия для случая, когда женщина, находясь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, уходит во второй декретный отпуск?

Согласно пункта 6 Положения об особенностях порядка исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком гражданам, подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством (в дальнейшем по тексту - Положение), утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июня 2007 г. N 375, декретное пособие исчисляется исходя из среднего заработка застрахованной женщины, рассчитанного за 2 календарных года, предшествующих году наступления отпуска по беременности и родам...

Когда возникает право на отпуск по беременности и родам?

Право на отпуск по беременности и родам (декретный отпуск) возникает, когда у женщины есть на руках листок нетрудоспособности, который выдается медучреждением, в котором наблюдается женщина, в 30 недель беременности (при многоплодной беременности - в 28 недель)...

Все ответы на вопросы