Калужские депутаты исполнили детские мечты

25.12.2021 г. Новости Калужской области

Калужские депутаты исполнили детские мечтыДепутаты-единороссы городской думы Калуги присоединилась к всероссийской акции "Елка желаний", извещает "РГ".

В роли новогодних волшебников народные избранники исполнили мечты и заветные желания калужских ребятишек, о которых те написали в письмах к Деду Морозу.

Под елкой дети мечтали увидеть наушники, музыкальную колонку, футбольные бутсы, пенни борд, игру "Марракеш", куклу, интерактивные игры с музыкой, игрушки "Хот виллс", набор для игры в доктора, наборы "Сделай сам" и набор для творчества с бисером.

"Это добрая ежегодная акция, в которой мы всегда принимаем активное участие, дарим радость детям, до 31 декабря постараемся все желания исполнить, поздравить детей и их семьи с Новым годом!", - отметил глава городского самоуправления Калуги Юрий Моисеев.

Читайте также последние новости по детским пособиям, выплатам и льготам

Все новости по детским пособиям, выплатам и льготам


Популярные ответы на вопросы по детским пособиям



Какие выплаты и пособия назначаются при рождении третьего ребенка?

С рождением третьего ребенка в большинстве российских регионов семья приобретает статус многодетной. Какие выплаты и пособия получает семья при рождении третьего ребенка...

Утрачивается ли право на получение ежемесячного детского пособия по уходу за ребенком до достижения возраста 1,5 лет, если мама прервет отпуск по уходу за ребенком и выйдет на работу?

Да, если мама прервет отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет и выйдет на работу на полный рабочий день, то ежемесячное пособие по уходу за ребенком ей выплачиваться не будет со дня выхода на работу...

Каковы особенности расчета и получения декретного пособия для случая, когда женщина, находясь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, уходит во второй декретный отпуск?

Согласно пункта 6 Положения об особенностях порядка исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком гражданам, подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством (в дальнейшем по тексту - Положение), утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июня 2007 г. N 375, декретное пособие исчисляется исходя из среднего заработка застрахованной женщины, рассчитанного за 2 календарных года, предшествующих году наступления отпуска по беременности и родам...

Все ответы на вопросы