Более 500 тюменцев получат от ВТБ дополнительные бонусы к детским пособиям

03.06.2022 г. Новости Тюменской области

Более 500 тюменцев получат от ВТБ дополнительные бонусы к детским пособиямКлиентам, которые ранее не получали детские пособия в ВТБ, банк начисляет по 2 тыс. рублей. За апрель-май в Тюменской области этим предложением уже воспользовались более 500 человек, пишет vsluh.ru.

Акция стартовала 1 апреля и продлится до конца текущего года. Для получения дополнительной поддержки необходимо оформить заявление на зачисление пособий на карту «Мир» банка ВТБ. Бонусные средства поступят на счета этих клиентов не позднее следующего календарного месяца после первой социальной выплаты, полученной в ВТБ.

Под условия акции подходят следующие виды зачислений: пособие по беременности и родам; единовременное пособие при рождении ребенка; ежемесячное пособие беременным женщинам, оказавшимся в сложных условиях и вставшим на учет в ранние сроки беременности; ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет; ежемесячная выплата на первого и второго ребенка до 3 лет; ежемесячные выплаты на детей с 3 до 7 лет; ежемесячное пособие на детей из неполных семей с 8 до 17 лет. Если для участия в акции вам необходимо изменить реквизиты счета, на который начисляются указанные пособия — это можно сделать, подав соответствующее заявление в отделении ВТБ, через портал «Госуслуги», у работодателя, в органах соцзащиты или МФЦ.

«Новые государственные выплаты на детей 8-16 лет для малоимущих семей стартовали 1 мая. ВТБ решил усилить эту инициативу Правительства Р Ф и предложил по 2 тыс. бонусных рублей всем новым получателям пособий, которые начнут использовать для зачисления соцвыплат карту „Мир“ от нашего банка, — комментирует управляющий ВТБ в Тюменской области Евгений Федосов. — Уже по первым двум месяцам акции мы видим, что это предложение интересно тюменцам. Получать детские пособия в ВТБ стали более 500 жителей нашей области. При этом в мае число участников акции в регионе выросло в 2 раза по сравнению с апрельским показателем».

Читайте также последние новости по детским пособиям, выплатам и льготам

Все новости по детским пособиям, выплатам и льготам


Популярные ответы на вопросы по детским пособиям



Какова продолжительность отпуска по беременности и родам?

Продолжительность отпуска по беременности и родам (декретного отпуска) установлены статьей 10 Федерального закона от 29 декабря 2006 г. N 255-ФЗ и составляет...

Имеет ли женщина право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, если она вышла из отпуска на полный рабочий день, отработала месяц и снова решила пойти в отпуск по уходу?

Да, имеет. Законодательство устанавливает право ухода за ребенком до достижения им возраста полутора лет, поэтому отпуск по уходу за ребенком можно прервать, выйти на работу, а потом снова написать заявление на отпуск. Право на данное пособие при этом женщина не теряет...

Как рассчитать пособие по уходом за ребенком до 1,5 лет в случае, когда у работницы в расчетном периоде отсутствует заработок, а также в случае, когда средний заработок, рассчитанный за этот период, ниже МРОТ?

В соответствии с частью 1.1 статьи 14 Федерального закона от 29 декабря 2006 г. N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" в случае, если застрахованное лицо в расчетном периоде не имело заработка, а также в случае, если средний заработок, рассчитанный за этот период, в расчете за полный календарный месяц ниже минимального размера оплаты труда (МРОТ), средний заработок, исходя из которого исчисляется пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет, принимается равным МРОТ, установленному федеральным законом на день наступления страхового случая...

Все ответы на вопросы